Aviso de privacidad

DURMIENDO CON AMOR SLEEP COACHING®, en adelante (“DURMIENDO CON AMOR”), con domicilio legal ubicado en la Calle Bosque de Ciruelos #160, Interior 201, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, Código Postal 11700; entiende la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales sus clientes y usuarios del sitio: www.durmiendoconamor.com  en sus instalaciones, o en su formulario de sueño, por lo cual pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante (“LFPDPPP”) su Reglamento y demás disposiciones aplicables, haciendo de su conocimiento cuales son las prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, que se siguen en DURMIENDO CON AMOR.

 

En caso de que el usuario haya leído el presente aviso de privacidad y si continúa utilizando el sitio web o continúa solicitando la prestación de cualquier servicio de parte de DURMIENDO CON AMOR; continúa proveyendo cualquier producto o prestando cualquier servicio a favor de DURMIENDO CON AMOR, o desea registrarse para obtener acceso al domicilio o los servicios prestados de DURMIENDO CON AMOR, estará manifestando su aceptación plena y expresa de este aviso de privacidad y la manera en que serán tratados sus datos personales.

 

A pesar de lo anterior, Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen ciertas secciones dentro del sitio en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Un ejemplo de ello es cuando ha decidido contratar nuestros servicios o prestarnos algún servicio, cuando nos envía un correo electrónico, al registrarse para recibir información de interés o a nuestros boletines informativos.  Por lo tanto, cualquier comunicación de datos del usuario hacia DURMIENDO CON AMOR ocurrirá porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios de DURMIENDO CON AMOR.

 

Los datos personales que podemos recabar se encuentran dentro de las siguientes clases:

 

A) DATOS PERSONALES RECABADOS POR DURMIENDO CON AMOR.

 

  • Datos de identificación tales como: nombre, fecha de nacimiento, domicilio, números telefónicos y/o móvil; direcciones de correo electrónico e imágenes;

  • Datos clínicos tales como: edad del bebé; peso; rutina antes de dormir; horarios, ambiente de sueño; entrenamiento de sueño; hábitos.

  • Información sobre la familia, tales como: guardería a la que asiste el bebé; encargado del cuidado del bebé; método de crianza; entrenamiento de sueño, situación psicológica y emocional, método de sueño.

 

B) FINALIDADES Y/O TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

En caso de que Usted envíe un correo electrónico a DURMIENDO CON AMOR, así como la comunicación por el usuario a esta empresa de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, con lleva o implica su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de los datos personales proporcionados por la citada compañía.

 

DURMIENDO CON AMOR puede recabar y usar sus datos personales para diversas finalidades, siempre sujetas a la relación que DURMIENDO CON AMOR establezca en lo específico con usted y dependiendo de circunstancias particulares, pudiendo encontrarse entre dichos propósitos los siguientes:

 

  1. En caso de que Usted desee visitar y/o ingresar a nuestras instalaciones, para controlar el acceso y mantener la seguridad de las mismas.

  2. Cuando se pone en contacto con nosotros, para dar contestación a sus preguntas y/o comentarios, así como cuando se establece una relación jurídica o comercial, o tan solo para mantenernos en contacto con Usted.

  3. Cuando se establece una relación comercial o se prestan servicios a favor de Usted.

  4. Cuando se facturen servicios que DURMIENDO CON AMOR haya prestado a favor de Usted y/o se realicen pagos a su favor.

  5. Cuando nos envía su información y se establece contacto con usted para considerarlo para un proceso de prestación de servicios u orientación.

  6. Cuando se le envíe información de su interés, como newsletter o boletines informativos.

  7. Otras finalidades semejantes, acordes o relacionadas con las arriba enlistadas.

 

DURMIENDO CON AMOR por lo general no solicita datos personales sensibles de acuerdo con la LFPDPPP, a saber, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.

 

C) REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO, LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS Y EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)

 

Podrá Usted, o su representante legal, en cualquier momento:

Revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de DURMIENDO CON AMOR, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines.

 

Para un mejor entendimiento, los derechos ARCO son los siguientes:

 

  • Acceso: que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

  • Rectificación: que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

  • Cancelación: que se cancele sus datos personales y/o eliminen definitivamente de los archivos correspondientes.

  • Oposición: oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

 

Con el fin de ejercer lo señalado en los párrafos anteriores, Usted deberá contactar al área de Propiedad Intelectual mediante alguna de las siguientes vías:

I.- Enviando un correo electrónico a:

II.- Enviando un escrito a Calle Bosque de Ciruelos #160, Interior 201, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, Código Postal 11700; dirigida al área de Propiedad Intelectual.

En caso de que la notificación se efectúe de manera personal, se deberá realizar de Lunes a Viernes, de 9:00 a 17:00 horas.

En todas las vías antes señaladas, los Usuarios deberán señalar expresa y detalladamente:

  • El deseo de revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales;

  • La manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales;

  • La manera en que desean acceder, rectificar o cancelar sus datos personales;

  • Que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

 

Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud en los términos que se describen en la LFPDPPP (incluyendo: nombre del titular y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la representación legal, en caso de que se haga por mandatario; mediante descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que pretende ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la ubicación de los datos).

 

D) MEDIDAS DE SEGURIDAD.

 

Los Datos Personales Recabados por DURMIENDO CON AMOR estarán protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos, al igual que su respectivo almacenamiento con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad y confidencialidad.

 

E) DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE DURMIENDO CON AMOR TENGA PREVISTO LA REALIZACIÓN DE COMUNICACIONES DE DATOS.

 

DURMIENDO CON AMOR podrá transferir, a sus directores, empleados, clientes, proveedores y asociaciones profesionales con que se vincule, sea que se ubiquen dentro o fuera del país, todos o parte de los datos personales que el usuario le proporcione, así como a terceros que estén relacionados jurídica, profesional o comercialmente con DURMIENDO CON AMOR, a fin de cumplir con los objetivos para los cuales el usuario proporciona su información y con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y las que se le informen al usuario en los formularios de registro, o cuando se le ofrezca un determinado servicio a través del sitio o en el domicilio de DURMIENDO CON AMOR.

 

Al margen de lo anterior, DURMIENDO CON AMOR únicamente tiene prevista la realización de transferencias o comunicaciones de datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

 

Igualmente se informa al usuario que cualquier otra transferencia de datos que deba realizar, será hecha de su conocimiento cuando así lo prevea la LFPDPPP indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado del usuario.

 

 

F) REDES SOCIALES.

 

DURMIENDO CON AMOR tiene presencia en diversas redes sociales, como Facebook, Twitter e Instagram; siendo responsable de la administración de dichas páginas siempre y cuando sean páginas oficiales y por tanto hayan sido creadas por DURMIENDO CON AMOR. No obstante, DURMIENDO CON AMOR no se responsabiliza de las páginas no oficiales que terceros usuarios creen o hayan creado en las redes sociales.

El tratamiento de los datos de los usuarios que se hagan seguidores de las páginas oficiales de DURMIENDO CON AMOR se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda, en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de DURMIENDO CON AMOR por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social.

DURMIENDO CON AMOR se reserva el derecho de editar y/o eliminar la página oficial sin necesidad de informar previamente al usuario.

 

G) “COOKIES”.

 

DURMIENDO CON AMOR, como el/los proveedor(es) de servicios de web podrán estar utilizando “cookies” (breves archivos de texto almacenados en el navegador del usuario) o “web beacons” (imágenes electrónicas que permiten al sitio Web contar el número de visitantes y usuarios que han ingresado a un sitio web en particular y acceder a ciertas “cookies”) para asegurar que el sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación dentro del mismo, así como para almacenar y agregar información.

DURMIENDO CON AMOR podrá también usar estas herramientas con el propósito de generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro, manteniendo y actualizando los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

 

La mayoría de los navegadores de internet permiten a los usuarios rechazar y/o no usar las “cookies” (generalmente en el menú herramientas, apartados comúnmente denominados como “borrar datos de navegación” y en “eliminación de cookies y otros datos de sitios”).

 

H) CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

DURMIENDO CON AMOR, puede realizar cambios sustanciales al presente AVISO DE PRIVACIDAD, mismos que serán comunicados a través de sitio web: www.durmiendoconamor.com

 

J) CONTACTO.

 

En caso de dudas, comentarios u observaciones sobre el presente aviso de privacidad, el usuario podrá ponerse en contacto con DURMIENDO CON AMOR mediante la dirección de correo electrónico o a través de correo postal en la dirección que se muestra a continuación:

 

Bosque de Ciruelos #160, Int. 201

Colonia Bosques de las Lomas, Miguel Hidalgo,

C.P. 11700, Ciudad de México, México.

Mail de contacto: [ ]

Términos y condiciones:

 

Uso del Sitio Web:

Accediendo a este sitio, y/o descargando cualquier información en el sitio, Usted acepta los siguientes términos y condiciones del sitio web www.durmiendoconamor.com en adelante el (“Sitio Web”).

 

Nos reservamos el derecho de cambiar estos términos y condiciones en cualquier momento sin previo aviso, únicamente publicando los cambios en el Sitio Web.  Usted está de acuerdo en que siempre le aplicarán los términos y condiciones conforme a la última versión publicada en el Sitio Web. Si Usted no está de acuerdo con estos términos y condiciones, deberá abandonar inmediatamente este Sitio Web, de lo contrario estará manifestando su aceptación plena y expresa de estos términos y condiciones.

 

El Sitio Web es propiedad de DURMIENDO CON AMOR SLEEP COACHING®, en adelante (“DURMIENDO CON AMOR”), quien tiene su domicilio legal en la Calle Bosque de Ciruelos #160, Interior 201, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, Código Postal 11700.


DURMIENDO CON AMOR es un Sitio Web utilizado para acceder a servicios dirigidos principalmente a padres de familia, y entre otras personas interesadas en la correcta orientación para optimizar el sueño de bebés, así como consultoría del sueño, enuresis, control de esfínteres y demás asesoría y orientación parental para optimizar el sueño y el ciclo del sueño de menores de edad.

 

Para poder interactuar en el Sitio Web compartiendo datos personales, así como usando la interfaz de la Página Web, llenando el formulario de sueño, consultando nuestros Blogs, o en la compra de cursos, usted tiene que acceder al Sitio Web, y en cualquier caso usted acepta y acuerda en proporcionar información completa, verdadera y precisa.

Favor de consultar nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.

Propiedad Intelectual:

 

DURMIENDO CON AMOR hace esfuerzos razonables y suficientes para cumplir y solucionar todos los temas relacionados con derechos de propiedad intelectual de terceros. Cualquier tercero que comparta información o contenido multimedia se obliga a sacar en paz y a salvo a  DURMIENDO CON AMOR, así como a sus representantes, empleados, agentes o miembros, de cualquier reclamo u acción legal proveniente de cualquier tercero, relacionado con las imágenes y datos compartidos por cualquier tercero.

DURMIENDO CON AMOR, podrá eliminar cualquier imagen o datos que infrinja derechos de propiedad intelectual de terceros. Si usted ha encontrado una imagen o dato que pudiera representar alguna infracción en materia de propiedad intelectual por vulnerar patentes, modelos de utilidad, diseños industriales, marcas, avisos comerciales, nombres comerciales, obras, reservas de derechos al uso exclusivo, derechos de imagen y en general, cualquier derecho de Propiedad Industrial o de Derecho de Autor, le agradecemos nos lo haga saber y nos envíe una notificación a DURMIENDO CON AMOR, que contenga: (i) copia de la identificación de la persona física o copia del acta constitutiva de la persona moral propietaria de los derechos de Propiedad Intelectual que usted considera que se están infringiendo; (ii) copia y en caso de ser posible una descripción detallada del registro o derecho de Propiedad Intelectual que usted considera que se está infringiendo; (iii) descripción de la imagen o dato contenido en el Sitio Web que usted considera que infringe sus derechos y que podría ser objeto de reclamo o infracción; y (iv) información suficiente para que DURMIENDO CON AMOR, se ponga en contacto con usted, tal como su dirección, número de teléfono, y correo electrónico.

En caso de lo anterior,  le pedimos que por favor nos lo notifique vía electrónica al correo: [ ]

Propiedad de las Marcas:

 

DURMIENDO CON AMOR SLEEP COACHING®, es una marca registrada propiedad de Dalia Braverman. Usted no puede utilizar esta marca sin la previa autorización por escrito por parte de Dalia Braverman.

El resto de las marcas comerciales, marcas registradas, nombres de productos, nombres de empresas, logotipos, nombres artísticos, seudónimos, o nombres reales, que se mencionan o aparecen en el Sitio Web son propiedad de sus respectivos titulares.

Uso del Contenido:

A menos que sea explícitamente autorizado por DURMIENDO CON AMOR, usted no puede reproducir, transmitir o explotar el contenido de este Sitio Web, ni de los cursos, ni de nuestros formularios, de ningún modo.

Limitación de Responsabilidad:

Este Sitio Web y el contenido se proporcionan ofreciendo un servicio comercial. DURMIENDO CON AMOR no ofrece ninguna garantía, ni expresa, ni tácita, respecto al Sitio, ni respecto de los resultados por existir variaciones en el tratamiento a los casos en específico, o la veracidad de cualquier información incluida en este Sitio Web.

Con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, DURMIENDO CON AMOR, no asumirá ningún tipo de responsabilidad por cualquier daño o perjuicio que pueda derivarse de la prestación de servicios a algún Usuario, o por el uso o de la imposibilidad de usar el Sitio o el contenido o de la funcionalidad de este Sitio Web.

A pesar de que DURMIENDO CON AMOR pone el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud en el contenido de este Sitio Web, este puede contener errores, datos imprecisos, fallos de programación u otras inexactitudes.

Es posible que en este Sitio Web haya enlaces que conduzcan a otros sitios web. Estos sitios web no están bajo el control de DURMIENDO CON AMOR, por lo que DURMIENDO CON AMOR, no se hace responsable de su contenido, ni de los daños que usted pueda sufrir en relación con su uso.

 

 

 

Vigencia:

 

La prestación del Sitio Web tiene una duración indefinida. Sin embargo DURMIENDO CON AMOR, podrá dar por terminada, suspender o interrumpir en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la prestación de los servicios del Sitio Web y/o de cualquiera de los servicios aquí incluidos.

Exclusión de garantías, limitación de responsabilidad:

Por este medio expresamente acepta cualquier Usuario que el uso del servicio es bajo su propia responsabilidad y riesgo.

Se debe tener presente que los servicios prestados y ofrecidos por DURMIENDO CON AMOR de manera conjunta o separada no tienen como objetivo el diagnosticar, tratar, aliviar, mejorar o sanar cualquier patología o enfermedad.

Los servicios ofrecidos son de asesoría y consultoría, por lo que DURMIENDO CON AMOR no se responsabiliza de enfermedades, ni ofrece servicios médicos especializados, por lo que no suple el diagnóstico ni el tratamiento médico, ni mucho menos se hace responsable por cualquier accidente que pudiere sufrir el bebé mientras duerme o concibe el sueño.

Los servicios brindados, así como el contenido y material tienen un propósito orientador e informativo.

Los sistemas aquí ofrecidos no combaten ni funcionan como tratamiento para enfermedades. Esta información no deberá ser utilizada para tratar ni combatir ninguna enfermedad. Si puede tener alguna emergencia o enfermedad, llamar de inmediato a su médico.

Bajo ninguna circunstancia DURMIENDO CON AMOR, así como las personas que forman parte de dicho proyecto, sean directores, empleados, agentes o prestadores de servicios serán responsables por cualquier daño, pérdida, reclamo, o daños directos, indirectos, incidentales, consecuentes de cualquier tipo, señalando de manera enunciativa mas no limitativa la pérdida de ingresos, pérdida de datos, ya sea basado en contrato, agravio (incluyendo negligencia), responsabilidad objetiva o subjetiva como consecuencia del uso de cualquiera de los servicios o productos adquiridos mediante el servicio, o por cualquier otro reclamo relacionado de alguna manera con el uso del servicio o cualquier producto, incluyendo pero no limitado, a cualquier error u omisión en cualquier contenido, o cualquier pérdida o daño de cualquier tipo incurridos como resultados de la prestación del servicio o cualquier contenido publicado, transmitido, o que se pongan a disposición a través del servicio, incluso si se avisa de su posibilidad.

DURMIENDO CON AMOR no se hace responsable de ninguna consecuencia derivada de la prestación de los servicios de orientación ofrecidos. Cualquier Usuario se obliga a sacar a salvo y en paz cualquier conflicto legal que surja por la prestación de los servicios ofrecidos.

Ley y Jurisdicción Aplicable:

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de éstos términos y condiciones de uso, así como la carta de autorización de uso de imagen de los Talentos, DURMIENDO CON AMOR, acuerda que se regirá someten a la jurisdicción de los tribunales federales competentes en la Ciudad de México, renunciando al fuero que en virtud de sus domicilios actuales o futuros o por cualquier otro motivo pudiera corresponderles y que se regirán por las disposiciones aplicables en las leyes federales de México.

 

Última actualización: Julio de 2021.