Aviso de Privacidad 

AVISO DE PRIVACIDAD.

DURMIENDO CON AMOR

SLEEP COACHING.

www.durmiendoconamor.com

 

 

DURMIENDO CON AMOR SLEEP COACHING®, en adelante (“DURMIENDO CON AMOR”), con domicilio legal ubicado en la Calle Bosque de Ciruelos #160, Interior 201, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, Código Postal 11700; entiende la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales sus clientes y usuarios del sitio: www.durmiendoconamor.com  en sus instalaciones, o en su formulario de sueño, por lo cual pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante (“LFPDPPP”) su Reglamento y demás disposiciones aplicables, haciendo de su conocimiento cuales son las prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, que se siguen en DURMIENDO CON AMOR.

 

En caso de que el usuario haya leído el presente aviso de privacidad y si continúa utilizando el sitio web o continúa solicitando la prestación de cualquier servicio de parte de DURMIENDO CON AMOR; continúa proveyendo cualquier producto o prestando cualquier servicio a favor de DURMIENDO CON AMOR, o desea registrarse para obtener acceso al domicilio o los servicios prestados de DURMIENDO CON AMOR, estará manifestando su aceptación plena y expresa de este aviso de privacidad y la manera en que serán tratados sus datos personales.

 

A pesar de lo anterior, Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen ciertas secciones dentro del sitio en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Un ejemplo de ello es cuando ha decidido contratar nuestros servicios o prestarnos algún servicio, cuando nos envía un correo electrónico, al registrarse para recibir información de interés o a nuestros boletines informativos.  Por lo tanto, cualquier comunicación de datos del usuario hacia DURMIENDO CON AMOR ocurrirá porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios de DURMIENDO CON AMOR.

 

Los datos personales que podemos recabar se encuentran dentro de las siguientes clases:

 

A) DATOS PERSONALES RECABADOS POR DURMIENDO CON AMOR.

 

  • Datos de identificación tales como: nombre, fecha de nacimiento, domicilio, números telefónicos y/o móvil; direcciones de correo electrónico e imágenes;

  • Datos clínicos tales como: edad del bebé; peso; rutina antes de dormir; horarios, ambiente de sueño; entrenamiento de sueño; hábitos.

  • Información sobre la familia, tales como: guardería a la que asiste el bebé; encargado del cuidado del bebé; método de crianza; entrenamiento de sueño, situación psicológica y emocional, método de sueño.

 

B) FINALIDADES Y/O TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

En caso de que Usted envíe un correo electrónico a DURMIENDO CON AMOR, así como la comunicación por el usuario a esta empresa de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, con lleva o implica su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de los datos personales proporcionados por la citada compañía.

 

DURMIENDO CON AMOR puede recabar y usar sus datos personales para diversas finalidades, siempre sujetas a la relación que DURMIENDO CON AMOR establezca en lo específico con usted y dependiendo de circunstancias particulares, pudiendo encontrarse entre dichos propósitos los siguientes:

 

  1. En caso de que Usted desee visitar y/o ingresar a nuestras instalaciones, para controlar el acceso y mantener la seguridad de las mismas.

  2. Cuando se pone en contacto con nosotros, para dar contestación a sus preguntas y/o comentarios, así como cuando se establece una relación jurídica o comercial, o tan solo para mantenernos en contacto con Usted.

  3. Cuando se establece una relación comercial o se prestan servicios a favor de Usted.

  4. Cuando se facturen servicios que DURMIENDO CON AMOR haya prestado a favor de Usted y/o se realicen pagos a su favor.

  5. Cuando nos envía su información y se establece contacto con usted para considerarlo para un proceso de prestación de servicios u orientación.

  6. Cuando se le envíe información de su interés, como newsletter o boletines informativos.

  7. Otras finalidades semejantes, acordes o relacionadas con las arriba enlistadas.

 

DURMIENDO CON AMOR por lo general no solicita datos personales sensibles de acuerdo con la LFPDPPP, a saber, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.

 

C) REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO, LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS Y EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)

 

Podrá Usted, o su representante legal, en cualquier momento:

Revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de DURMIENDO CON AMOR, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines.

 

Para un mejor entendimiento, los derechos ARCO son los siguientes:

 

  • Acceso: que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

  • Rectificación: que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

  • Cancelación: que se cancele sus datos personales y/o eliminen definitivamente de los archivos correspondientes.

  • Oposición: oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

 

Con el fin de ejercer lo señalado en los párrafos anteriores, Usted deberá contactar al área de Propiedad Intelectual mediante alguna de las siguientes vías:

I.- Enviando un correo electrónico a:

II.- Enviando un escrito a Calle Bosque de Ciruelos #160, Interior 201, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, Código Postal 11700; dirigida al área de Propiedad Intelectual.

En caso de que la notificación se efectúe de manera personal, se deberá realizar de Lunes a Viernes, de 9:00 a 17:00 horas.

En todas las vías antes señaladas, los Usuarios deberán señalar expresa y detalladamente:

  • El deseo de revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales;

  • La manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales;

  • La manera en que desean acceder, rectificar o cancelar sus datos personales;

  • Que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

 

Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud en los términos que se describen en la LFPDPPP (incluyendo: nombre del titular y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la representación legal, en caso de que se haga por mandatario; mediante descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que pretende ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la ubicación de los datos).

 

D) MEDIDAS DE SEGURIDAD.

 

Los Datos Personales Recabados por DURMIENDO CON AMOR estarán protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos, al igual que su respectivo almacenamiento con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad y confidencialidad.

 

E) DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE DURMIENDO CON AMOR TENGA PREVISTO LA REALIZACIÓN DE COMUNICACIONES DE DATOS.

 

DURMIENDO CON AMOR podrá transferir, a sus directores, empleados, clientes, proveedores y asociaciones profesionales con que se vincule, sea que se ubiquen dentro o fuera del país, todos o parte de los datos personales que el usuario le proporcione, así como a terceros que estén relacionados jurídica, profesional o comercialmente con DURMIENDO CON AMOR, a fin de cumplir con los objetivos para los cuales el usuario proporciona su información y con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y las que se le informen al usuario en los formularios de registro, o cuando se le ofrezca un determinado servicio a través del sitio o en el domicilio de DURMIENDO CON AMOR.

 

Al margen de lo anterior, DURMIENDO CON AMOR únicamente tiene prevista la realización de transferencias o comunicaciones de datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

 

Igualmente se informa al usuario que cualquier otra transferencia de datos que deba realizar, será hecha de su conocimiento cuando así lo prevea la LFPDPPP indicándole de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LFPDPPP lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado del usuario.

 

 

F) REDES SOCIALES.

 

DURMIENDO CON AMOR tiene presencia en diversas redes sociales, como Facebook, Twitter e Instagram; siendo responsable de la administración de dichas páginas siempre y cuando sean páginas oficiales y por tanto hayan sido creadas por DURMIENDO CON AMOR. No obstante, DURMIENDO CON AMOR no se responsabiliza de las páginas no oficiales que terceros usuarios creen o hayan creado en las redes sociales.

El tratamiento de los datos de los usuarios que se hagan seguidores de las páginas oficiales de DURMIENDO CON AMOR se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda, en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de DURMIENDO CON AMOR por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social.

DURMIENDO CON AMOR se reserva el derecho de editar y/o eliminar la página oficial sin necesidad de informar previamente al usuario.

 

G) “COOKIES”.

 

DURMIENDO CON AMOR, como el/los proveedor(es) de servicios de web podrán estar utilizando “cookies” (breves archivos de texto almacenados en el navegador del usuario) o “web beacons” (imágenes electrónicas que permiten al sitio Web contar el número de visitantes y usuarios que han ingresado a un sitio web en particular y acceder a ciertas “cookies”) para asegurar que el sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación dentro del mismo, así como para almacenar y agregar información.

DURMIENDO CON AMOR podrá también usar estas herramientas con el propósito de generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro, manteniendo y actualizando los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

 

La mayoría de los navegadores de internet permiten a los usuarios rechazar y/o no usar las “cookies” (generalmente en el menú herramientas, apartados comúnmente denominados como “borrar datos de navegación” y en “eliminación de cookies y otros datos de sitios”).

 

H) CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

DURMIENDO CON AMOR, puede realizar cambios sustanciales al presente AVISO DE PRIVACIDAD, mismos que serán comunicados a través de sitio web: www.durmiendoconamor.com

 

J) CONTACTO.

 

En caso de dudas, comentarios u observaciones sobre el presente aviso de privacidad, el usuario podrá ponerse en contacto con DURMIENDO CON AMOR mediante la dirección de correo electrónico o a través de correo postal en la dirección que se muestra a continuación:

 

Bosque de Ciruelos #160, Int. 201

Colonia Bosques de las Lomas, Miguel Hidalgo,

C.P. 11700, Ciudad de México, México.

Mail de contacto: durmiendoconamor@gmail.com